关注与提醒
关注交易员,跟上他们的动作:他们的成交会实时进入「关注地址的实时成交」,仓位变动时会提醒你。关注列表属于你的账户,所以需要登录。
关注交易员
在交易员页面或排行榜的那一行点「关注」。每个关注的钱包可以加一个不超过 40 个字符的标签,全站都会用它代替地址显示;还可以写一段不超过 500 个字符的备注。
列表与分享
钱包默认在「主列表」里。你最多可以再建 20 个命名列表,名字不超过 32 个字符,颜色可选蓝、绿、黄、橙、红、紫;删除列表时,其中的钱包会回到「主列表」。
列表可以通过只读链接分享,「停止分享」可以再关闭链接。打开分享列表的人能看到其中的钱包、标签和它们的公开数据——绝不会看到你的备注或提醒设置——并且可以「克隆到我的账户」,最多 200 个钱包。
提醒
每个关注的钱包可以在仓位变动达到 10 万、100 万(默认)或 500 万美元时提醒,也可以关闭提醒。备注再决定其中哪些变动会通知你,直接用文字写,例如「只看主流币」或「只看空单」。
提醒通过比较定期检查之间的仓位来判断,所以在两次检查之间开了又平的仓位可能会漏掉。提醒会进入收件箱,标签为「全部」「消息」(关于你账户的通知,例如密钥即将到期)与「提醒」。
关注地址的实时成交
「关注地址的实时成交」会实时推送你关注的交易员的成交,以及他们的充值、提现与转账。可以按列表、方向、开仓或平仓以及金额(1 万、10 万或 100 万美元以上)筛选;在方向与开平仓筛选关闭时,才会显示充值等账户事件。同一时间最多推送 15 个关注地址。